欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
最新更新
· 含山县局:扎实做好夏季消...
· 和县县局:全力部署公共安...
· 市委常委、政法委书记、公...
· 市委常委、政法委书记、公...
· 郭声琨主持召开公安部党委...
· 公安部交通管理局公布危险...
· 交警提醒:慈湖河路铁路口...
· 博望分局:破获一起电信诈...
· 交警支队:秀山大队积极开...
· 市委常委、政法委书记、公...
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 治安防范

交警提醒:慈湖河路铁路口正式通车,别再违法停车

发布时间:2017-08-02   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

    7月31日下午,马鞍山市慈湖河路铁路口改造工程正式完成通车,这也使慈湖河路铁道口车辆通行由原本的单边道路双向通行恢复成双向通行,大大缓解了道路拥堵。

道路恢复正常通行后,马鞍山交警秀山大队通过警力早晚高峰疏导,进一步加大慈湖河路铁道口通行率,防止部分驾驶人因习惯行车,导致的交通事故。据悉,交警部门还将加大对慈湖河路沿线违法停车行为进行集中清理工作,交警部门提示广大驾驶人不要违法停车。

 


Copyright ©2011 版权所有:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1