欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 警方提示

警方提示:“得道高僧”行骗敛财需防范

发布时间:2018-03-05   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

  元宵佳节,很多人都喜欢出门踏青,上香祭拜,有许多不法之徒想趁这过年的最后一天,狠狠地再赚上一笔。

  3月2日16时,和县公安局姥桥派出所接到群众王女士报警称:元宵节和家人在辖区大雄宝殿上香祈福时,有自称得道高僧的男子在大殿门口出售开光宝器,佛珠等物。其从该男子处花了2888元请了一串开光佛珠。后发现事情不对劲,想去退货时,该男子早已没了踪影。

  民警提醒,中国佛教协会明文规定,不允许任何僧人以任何名义到社会化缘,出售相关法器。若遇到可疑僧侣,可立即向公安机关举报查实。

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007