欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
最新更新
· 雨山分局:雨山警方破获一...
· 雨山分局:未成年少女离家...
· 警方提示:假期旅游时需照...
· 市委魏尧书记“两节”期间...
· 市委魏尧书记“两节”期间...
· 和县县局:醉驾司机拒绝传...
· 交警支队:秀山大队组织环...
· 当涂县局:破获两起现行盗...
· 交警支队:高速二大队扎实...
· 一站式无证迁移 安徽省内...
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 警务要闻

市委魏尧书记“两节”期间慰问我局民警

发布时间:2017-10-07   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

  “两节”假期第一天早晨,市委书记魏尧在市委常委、政法委书记、公安局局长从辉、市委常委、市委秘书长吴桂林等领导的陪同下,深入我局塘西派出所看望慰问一线公安民警。

魏尧书记走访了塘西派出所接处警大厅、户政窗口,饶有兴趣的观看了塘西派出所的事迹展播宣传短片,并参观了派出所荣誉墙。魏尧书记对塘西派出所近年来取得的“全国公安机关执法示范单位”、“全国优秀公安基层单位"和“全省百优基层所队”等一系列荣誉予以充分肯定,对广大公安民警尤其是涌现出的特级人民警察、优秀人民警察表示赞誉。魏尧书记指出,我市各级公安机关要以人民满意为最终目标,全力做好维护社会政治和治安稳定工作,广大领导干部要做好表率,冲锋在前,起到模范带头作用。对英模人物要在个人和家庭上都关心,解决他们的后顾之忧。

最后,魏尧书记代表市委、市政府,向节日期间放弃休息,坚守岗位的公安民警、辅警和武警、消防官兵致以节日的问候,祝大家国庆、中秋节日快乐。希望大家按照市委、市政府和上级公安机关的要求,扎扎实实地做好党的十九大安保工作,力争以实实在在的工作成效,保一方平安,护一方稳定。





 


Copyright ©2011 版权所有:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007