欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
最新更新
· 每周治安播报:9月28日...
· 雨山分局:摧毁伪造货币犯...
· 市委常委、政法委书记、公...
· 市委常委、政法委书记、公...
· 雨山分局:雨山警方破获一...
· 雨山分局:未成年少女离家...
· 警方提示:假期旅游时需照...
· 市委魏尧书记“两节”期间...
· 市委魏尧书记“两节”期间...
· 省公安厅出台交通安保“十...
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 警务要闻

市委常委、政法委书记、公安局局长从辉再次看望慰问“两节”期间在岗干警

发布时间:2017-10-09   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

10月4日下午,正值中秋佳节,市委常委、政法委书记、公安局局长从辉,在市公安局警令部主任张建民的陪同下,深入市局部分警种部门看望、慰问在岗在位民警及工作人员,并送上节日的祝福。

从辉书记一行先后到了市局警令部、政治部、技侦支队、刑警支队,每到一个部门,从辉书记都与在岗人员一一握手、亲切交谈,询问过节情况,祝福大家中秋快乐。

10月5日下午,从辉书记再次赴市看守所、市拘留所、高速一大队看望一线民警及工作人员。在市看守所,从辉书记逐一走访了卫生所、在押人员询问室、在押人员食堂,对全所人员牺牲过节假期坚守岗位,尽心尽力工作表示肯定。从辉书记特别嘱咐所领导,在“十九大”保安全“六个不发生”工作中,监所管理部门的责任重大。要求所领导在抓好业务工作的同时,也要抓好队伍的思想政治工作,要让全体民警明白“十九大”对祖国的重要意义,牢记穿上警服就要奉献国家、服务人民的誓言,坚决克服疲劳厌战情绪,做好打持久战准备。此外,所领导还要以实际行动体现出过节期间组织上对援疆民警和其家属的关心关爱。

之后,从辉书记还到拘留所了解了相关工作情况,赴高速一大队实地查看了假日高速免费通行期间车流量、事故处理等工作,并慰问一线民警。





Copyright ©2011 版权所有:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007