欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 警务要闻

郭声琨在与“新时代最美法律服务人”代表座谈时强调

发布时间:2018-01-12   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

   “新时代最美法律服务人”代表座谈会1月11日在京举行,中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨出席并讲话。

  在听取5位代表的发言后,郭声琨充分肯定广大司法行政干警和法律服务工作者扎根基层、服务群众,为维护社会和谐稳定作出的贡献。他强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“新时代最美法律服务人”为榜样,坚决贯彻“三个一以贯之”要求,自觉提高政治站位,保持正确政治方向,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,努力书写新时代司法行政工作优异答卷。要坚持以人民为中心的发展思想,加快推进公共法律服务体系建设,着力扩大法律援助覆盖面,努力提供普惠精准及时有效的法律服务。要尊重基层实践和首创精神,善于总结、推广基层创造性探索,使司法行政改革更接地气、顺民意、促活力。要坚持政治建设与业务建设两手抓、严管与厚爱相结合,多关心、爱护广大司法行政干警和法律服务工作者,为他们扎根基层、服务社会提供更有力的保障。

  中央政法委秘书长汪永清,司法部党组书记、部长张军,中央政法委副秘书长、中央综治办主任陈训秋,中央政法委副秘书长雷东生,司法部党组成员熊选国、赵大程、刘志强、王双全、刘振宇出席座谈会。

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007