欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 警务要闻

左俊市长督查指导雨雪冰冻天气交通安全防范应对工作并看望慰问公安交警

发布时间:2018-01-31   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

1月29日下午,左俊市长在副市长方文等陪同下,深入交警支队督查指导雨雪冰冻天气交通安全防范应对工作并看望慰问公安交警。市局党委委员、副局长刘明刚,市城管局、市应急办负责人,交警支队支队长卢俊等参加督查活动。

在交警支队交通指挥中心,左俊市长通过视频监控巡查了全市各高速公路、国省干道、城区主要道路通行及铲冰除雪工作情况,详细听取了恶劣天气期间公安交警全力开展疏堵保畅、应急处置及救援、交通接处警、宣传引导及自身安全防范等工作情况汇报。左俊市长在讲话中指出,此次雨雪冰冻天气中降雪量达近十年最高峰值,水电气、市场物资供应和道路交通安全受到严重影响和危害。危急时刻,广大公安交警在市委市政府和市公安局党委的坚强领导下,不畏严寒,不辞辛苦,实行一级响应、一级勤务、一级戒备,始终战斗在抗击冰雪工作一线,有力维护了全市道路交通安全形势持续平稳,工作成效值得充分肯定。他深情说道,在此次抗雪工作中,通过方方面面了解到交警部门付出了极大努力,非常地不容易,特别是在央视连续四场现场直播我市抗雪除冰保平安工作中,都看到了公安交警辛勤、忙碌的身影。通过这些画面,展现了我市公安机关的良好形象,体现了公安民警的顽强战斗力,赢得了广大群众的赞许和认可,可以说是一支可亲可敬的队伍,也是全市抗击冰雪工作的一大亮点,我谨代表市政府向大家表示感谢和慰问!

左俊市长强调要求,在下一阶段工作中,交警部门要根据天气变化实际,进一步调整工作重心和警力部署,加强城区非机动车道通行安全,落实严密管控措施,坚决打赢恶劣天气交通安全防范应对这场“硬仗”。

刘明刚副局长代表市局党委对左俊市长一行的督查指导和看望慰问表示衷心感谢,并表示,全市公安交警将继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,忠诚履职,不辱使命,全力以赴打赢本轮雨雪冰冻天气交通安全攻坚战。




 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007