欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 警务要闻

我局“周克武科技创新团队”被公安部荣记集体一等功

发布时间:2018-05-08   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

3月16日,国务委员、公安部党委书记、部长赵克志签发命令,给我局周克武科技创新团队”等集体记集体一等功,这是我局近年来继“阳光娱乐联盟”、“特大跨国电信诈骗”两起专案后,第三次荣立集体一等功。

我局“周克武科技创新团队”自2014年成立以来,以“围绕实战、服务实战、实战检验、实战引领”为目标,坚持“实用、管用、好用、爱用”标准,求真务实、锐意攻坚,勇于探索、开拓创新,大力开展公安科技研发和科技扶贫工作。充分发挥科技带头人引领示范作用,积聚自主创新整体合力,先后完成了“云智办案通”、“出入境民生警务平台”、“PGIS综合查询”等30余项科技创新项目的研发,其中1项成果获得全国公安改革创新大赛金奖,1项成果获全国公安基层技术革新奖一等奖,5项成果获安徽省公安基层技术革新奖一等奖,6个系统和工具在全国公安机关推广应用,有效提高了警务实战效能,为加强公安科技信息化建设作出了突出贡献。

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007