欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 警务要闻

市局圆满完成“五一”期间多项大型活动安全保卫任务

发布时间:2018-05-10   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

4月30日至5月5日,我市先后举办了2018年第五届马鞍山国际汽车博览会、含山褒禅山至和县香泉度假区百里最美廊道自行车认证赛、第五届深业杯大型公益环湖跑、和县第二届龙虾美食音乐节等多项大型活动,活动数量多、规模大,安保任务相互交叉、任务繁重。各活动举办地公安机关在市局调度督导下,主动作为,多措并举,圆满完成了系列活动的安全保卫任务。

“五一”前夕,市局党委专门听取节日期间安保工作汇报,对每项大型活动安保任务作了明确指示。治安支队提前对每场活动进行现场踏勘,指导活动举办地县、分局和主(承)办方详细制定各项安保工作方案、预案,对各项安保工作落实及警力部署情况进行检查指导,针对存在的问题和不足进行调整。活动期间,含山、和县县局主要领导亲赴安保一线进行指挥,公安民警取消休假,坚守安保岗位,认真履行职责,全力以赴确保各项活动安全顺利进行。

安保期间,共出动警力 1800余人次、车辆 500余台次,疏导现场观众约 90000余人次。在各级领导高度重视下,在参战民警全力奋战下,未发生致人伤亡的拥挤踩踏事故和安全事故,未发生严重影响社会治安稳定的重大事件和恶性案件,全体参战民警文明公正执法、热情耐心服务,展现了我市公安民警的优良形象 ,赢得了社会各界和广大游客的一致好评。  

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007