欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 警务要闻

安徽:九个方面抓好落实 全力推进公安政治工作

发布时间:2018-05-14   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

  5月11日上午,安徽省公安厅召开全省公安机关政治部主任会议,总结分析近年来公安政治工作,研究部署2018年全省公安政治工作重点任务。

  近年来,在安徽省公安厅党委和各级党委、政府领导下,全省公安机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚持政治建警、从严治警、素质强警、从优待警、文化育警、作风立警“六位一体”统筹推进,走出了一条富有安徽公安特色的队伍建设之路,为圆满完成职责任务提供了强有力的思想政治保证和组织人才支持。

  会议要求,全省公安机关要坚持问题导向,聚焦突出问题,扭住关键环节,从铸牢对党忠诚的政治本色,强化公道正派的核心理念,高歌弘扬正能量的主旋律,聚焦履职能力的持续提升,落实优警惠警的政策措施,完成党建创建的各项任务,增强服务老干部的主动意识,坚守勤廉双优的价值追求,提升服务基层的质量效率等九个方面抓好贯彻落实,不断推动新时代公安队伍建设实现新发展、彰显新作为。

  会议还强调,全省公安政工部门要坚决落实上级改革任务,不断优化警力配置改革,大力加强辅警队伍管理改革,确保改革顺利稳妥推进,推动警力分布结构更加合理。

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007