欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
最新更新
· 当涂县局:破获系列电信诈...
· 交警支队:博望大队为中考...
· 花山分局:破获两起盗窃案...
· 交警支队:车管所巧用档案...
· 花山分局:破获一起持刀抢...
· 交警支队:花山大队开展出...
· 消防支队:举办全市消防部...
· 公安改革让群众得实惠
· 部分公安改革项目实施效果...
· 法制日报:安徽新修订禁毒...
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 诗城警讯

交警支队:博望大队为中考“保驾护航”

发布时间:2017-06-16   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

正值一年一度的中考来临,为了给广大考生创造一个良好的考试环境,博望大队提前研判送考车辆行驶路线,精密部署警力在各个路口,确保中考车辆安全、畅通抵达目的地。

当日上午,大队召开专题工作,提前研判送考车辆行驶路线及应急方案,并对参加送考人员提出具体要求,确保所有人员在思想上高度重视,行动上全力以赴,充分展现博望交警的精神风貌。在送考车辆经过的路段及岗点,执勤人员提前1小时上岗,对道路实行临时性交通管制,确保送考车辆安全、畅通经过。同时加大路段巡逻力度,对随意调头、超速行驶、乱停乱放等各种违法行为严厉查处。对于开私家车送孩子去考点的家长车辆,大队专门开辟“绿色通道”给予优先放行。并做好应急方案,对未赶上考试专用车的考生,提供应急车辆,人性化为考生提供服务。

此次送考,大队共出动警车5台次、警力40余人,赢得了广大师生和家长们的高度赞扬。


 


Copyright ©2011 版权所有:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1