欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
最新更新
· 当涂县局:法宣办积极开展...
· 交警支队:和县大队扎实开...
· 当涂县局:当涂县公安局积...
· 当涂县局:破获系列电信诈...
· 交警支队:博望大队为中考...
· 当涂县局:破获系列“白日...
· 交警支队:开发区大队开展...
· 当涂县局:多项举措助推交...
· 交警支队:秀山大队开展教...
· 郭声琨在全国打黑除恶专项...
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 诗城警讯

当涂县局:当涂县公安局积极开展6.16安全生产宣传日活动

发布时间:2017-06-19   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

今年是第十六个全国“安全生产月”,为深入开展“安全生产月”活动,切实加强安全生产宣传教育工作,加强安全法治,落实安全责任,普及安全知识,提升全面安全素质。6月16日上午,当涂县公安局法宣办、交管大队、治安大队、督查大队、消防大队在东城水岸广场开展了形式多样的6.16安全生产宣传活动。

我局法宣办等多个部门的10余名民警职工参加了活动,宣传民警把普及交通法规知识、治安防范知识等作为宣传重点,以展示图片、发放传单、流动宣传等多种形式,围绕交通安全、建筑施工、烟花爆竹等法律法规宣传安全生产的重要性和坚持安全发展的必要性,向过往群众、驾驶司机发放宣传材料、开展宣传咨询等方式,积极向群众宣传安全生产的重要性,并现场解答群众的咨询。

同时我局还利用当涂公安微信平台等媒体进行网上宣传。现场通过摆放交通安全宣传展板、消防安全宣传展板,接受现场群众咨询等方式,嘱咐参加宣传活动的群众将交通、生产安全宣传资料带回家,让家人也感受到交通安全、安全生产的重要性。

此次宣传活动,共发放宣传资料500余份,接待咨询达300于人次。通过活动,使广大群众进一步了解安全生产的各项法律法规,促使各涉安行业和群众大力提高安全生产意识,在全县营造了人人讲安全、处处要平安的良好社会氛围,以期达到全社会共同关心安全生产、共建和谐当涂的目的。

 


Copyright ©2011 版权所有:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1