欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
最新更新
· 高新分局:积极开展打击非...
· 交警支队:雨山大队开展机...
· 和县县局:多措并举全力做...
· 花山分局:破获系列盗窃电...
· 交警支队:秀山大队加强违...
· 雨山分局:破获一起现行诈...
· 交警支队:和县大队加大暑...
· 当涂县局:掀起创建全国文...
· 安徽群众满意度再创新高
· 消防提示:高层建筑起火如...
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 诗城警讯

交警支队:雨山大队开展机动车不礼让斑马线专项整治

发布时间:2017-08-10   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

为进一步提升市民的交通文明素质,打造畅通有序的道路交通环境,雨山大队于8月7日上午组织警力在辖区内开展专项整治,查纠劝导机动车不礼让斑马线的交通违法行为,并邀请媒体记者跟踪采访报道。

期间,大队民警曹鹏带领协管员,在辖区湖南路十七冶医院路段设置查纠点,通过执法记录仪摄像取证的形式采集违法证据,集中查纠途经该路段斑马线时不礼让行人的机动车。同时,民警还面对面向机动车驾驶人及围观群众开展宣传,阐述公安交警部门开展不礼让斑马线整治工作的措施、目的、意义以及相关处罚依据和标准,倡导市民群众守法驾车、文明礼让,共同营造文明和谐的交通氛围,为城市文明创建工作添砖加瓦。

 


Copyright ©2011 版权所有:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1