欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
最新更新
· 含山县局:召开全县寄递业...
· 当涂县局:破获系列盗窃电...
· 交警支队:花山大队回应群...
· 和县县局:破获系列盗窃家...
· 交警支队:车管所顺利开展...
· 雨山分局:代还信用卡收取...
· 当涂县局:破获系列盗窃电...
· 高新分局:举行2017年...
· 花山分局:破获系列盗窃电...
· 当涂县局:认真做好“十九...
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 诗城警讯

交警支队:车管所顺利开展微博直播活动

发布时间:2017-10-12   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

随着机动车走进千家万户,驾驶人群体日益庞大,机动车和驾驶证业务也与人们的生活和工作日益联系紧密。为引导群众及时办理车驾管业务,近日,车管所开展微博直播活动,车管所教导员丁金林现场为网友介绍驾驶证期满换证业务知识,车管所宣传员实地演示办理业务流程,吸引了四百余名网友在线观看。

当天上午,车管所一站式便民服务区以及业务大厅设置直播点,重点针对驾驶证有效期满换证业务进行介绍。直播通过“马鞍山公安交警车管在线”和“一直播”平台正式开始。期间“主播”与前来办理业务的群众开展互动交流,介绍自助照相机使用、驾驶人体检内容、导办台取号方法、窗口办理业务流程。并针对驾驶证有效期提示广大驾驶人关注自己的驾驶证件状态,及时办理相关业务,莫因证件失效给生活和工作带来不便,车管所办理业务的高效以及工作人员的热情服务获得了广大网友点赞。

 


Copyright ©2011 版权所有:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007