欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
最新更新
· 含山县局:召开全县寄递业...
· 当涂县局:破获系列盗窃电...
· 交警支队:花山大队回应群...
· 和县县局:破获系列盗窃家...
· 雨山分局:代还信用卡收取...
· 当涂县局:破获系列盗窃电...
· 高新分局:举行2017年...
· 花山分局:破获系列盗窃电...
· 当涂县局:认真做好“十九...
· 雨山分局:破获一起现行盗...
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 诗城警讯

和县县局:破获系列盗窃家禽案

发布时间:2017-10-12   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

10月3日,和县县局为认真做好十九大安保工作,切实维护两节期间社会稳定,抓获两名盗窃家禽的犯罪嫌疑人,破获系列盗窃案件20余起。

经查:2017年8月以来,和县香泉等镇接连发生家禽被盗案件,涉案价值虽不大,但社会影响强烈。和县县局高度重视,立即安排刑侦大队组织精干警力进行侦查。随后,刑侦大队民警根据嫌疑人的作案规律,利用视频监控进行广泛的摸排和比对,经过大量的筛查发现嫌疑人作案时的使用的车辆,并确定2名嫌疑人的身份信息。并在犯罪嫌疑人戴荣、戴仕将盗来的家禽销售至历阳镇一洗浴场附近的巷子里时将其二人一举抓获。经查,两名犯罪嫌疑人自2017年8月以来,驾驶车辆窜至和县香泉镇、功桥镇等地盗窃家禽,作案二十余起,涉案价值一万余元的犯罪事实。

目前,两名犯罪嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步侦办中。


Copyright ©2011 版权所有:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007