欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
最新更新
· 含山县局:召开全县寄递业...
· 当涂县局:破获系列盗窃电...
· 交警支队:花山大队回应群...
· 雨山分局:代还信用卡收取...
· 当涂县局:破获系列盗窃电...
· 高新分局:举行2017年...
· 花山分局:破获系列盗窃电...
· 当涂县局:认真做好“十九...
· 雨山分局:破获一起现行盗...
· 中国警察网:马鞍山女子刚...
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 诗城警讯

交警支队:花山大队回应群众期盼 保障市民出行安全

发布时间:2017-10-12   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

近期,花山大队陆续接到阌家山路周边的小区居民反映,称阌家山路金苹果驾校两侧人行道在早晚时被违停的私家车占据,导致周边小区居民步行外出时“无路可走”。针对市民反映的情况,大队长陈雷、副大队长李发明先后多次在早、晚交通高峰期间到这一路段实地了解情况,并采取切实有效措施保障周边小区居民出行安全。              

由于阌家山路已成为连接健康路与湖北路的一条重要支路,加之周边小区居民私家车数量不断增长,乱停车现象也随之出现,但由于大队一直对辖区违法停车现象保持高压态势,这一路段在白天几乎没有乱停车现象,占用人行道停车现象主要出现在晚间至次日清晨这一时段。为做到还路于民,花山大队结合阌家山路的实际情况,充分借鉴该路南段人行道已实现通过埋设反光立柱阻断机动车违法占用人行道的成功做法,通过与相关部门的积极沟通,10月8日,相关单位组织工人在阌家山路北段埋设反光立柱,使这一路段成为仅供行人通行的封闭空间,彻底消除了机动车占用人行道的可能。


Copyright ©2011 版权所有:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007