欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 诗城警讯

含山县局:林头所开展“110宣传日”反恐宣传活动

发布时间:2018-01-11   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

为大力宣传公安机关110接处警工作,充分展示110品牌形象。1月10日,和县县局林头所在辖区开展“110宣传日”反恐宣传活动。

当天上午,林头所民警深入辖区农贸市场、大型超市商店、加油站等人员密集的地方开展“110宣传日”反恐宣传活动。通过发放公民预防恐怖活动行为指南手册,张贴宣传海报的方式向过往群众宣传普及反恐相关知识。活动中,民警详细的介绍了什么是恐怖活动、常见的恐怖袭击手段以及在公共场合突遇恐怖袭击应该怎么办等知识。

此次活动,共张贴宣传海报100余份、发放宣传手册200余册,提高了辖区群众的反恐防范意识,收到了良好的预期效果。

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007