欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 诗城警讯

当涂县局:车主大意忘锁门 巡逻民警守候半小时

发布时间:2018-01-12   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

“多亏警察同志及时发现,要不然真说不好会发生什么事情,真的谢谢你们了。”1月8日凌晨2时许,一名男子拉着当涂县公安局巡防大队民警的手,连声感谢。
  1月8日凌晨2时许,当涂县公安局巡防大队二中队队员在姑孰镇某小区蹲点守候时,发现一辆停靠在路边的白色小汽车车门呈半开状态,蹲点守候的民警在车旁进行了观察,发现车内放有两台笔记本电脑,少量现金,但车内无人。经初步判断极有可能是车主下车时忘记锁车了,于是队员们一边在车旁守候、一边通过查询车辆信息,查找车主,通过多方的努力,最终联系上了车主。
  原来,该车主开车路过该小区时,发现一位住在该小区的朋友,便下车和好友攀谈了起来,但在该男子下车后并没有查看车辆是否安全上锁的情况下,便匆匆离开,直至接到民警的电话,才知道车门未关好。

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007