欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 诗城警讯

和县县局:开展110宣传日活动

发布时间:2018-01-12   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

在全国第32个110宣传日来临之际,1月10日上午,和县县局在县小市口举行以“110,守护新时代美好生活”为主题的110宣传日活动。县委常委、政法委书记、公安局局长徐平到场宣传。县局指挥、交警、国保、经侦、禁毒、特巡警等部门参加。

宣传过程中,各单位民警以“新时代110要有新担当、新作为”为主线,紧紧围绕不断完善接处警机制,规范接处警行为,创新为民便民服务举措,打击黄赌毒、黑拐骗违法犯罪活动等宣传主题,充分宣传110使用知识及非警务类求助的反映途径和方式,大力弘扬公安机关人民警察为维护社会安定、保障人民生命财产安全无私奉献、不怕流血牺牲的高尚情操和优秀品格,并设置了警用装备展示区,充分展示了公安机关接处警工作的亮点特色,积极引导群众理解110、支持110,正确使用110,有效提高群众日常安全防范意识,切实营造良好的舆论氛围。

宣传现场,县局还邀请县电视台进行全程跟踪宣传报道,并通过“和县公安”、“平安和县”微信公众号积极开展“网上宣传”活动,进一步增强群众对公安机关的了解认识。此次宣传活动,共发放宣传资料5000余份,制作宣传展板30块,听取并收集社会各界对110接处警工作意见、建议40余条,现场接受咨询300多人次,活动取得良好的社会效果。

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007