欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 诗城警讯

市局团委组织青年民警开展义务植树活动

发布时间:2018-03-13   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

为深入推进生态文明建设,增强广大民警的环境保护意识,团结带领全市广大青年民警积极投身国家森林城市创建工作,以实际行动扎实推进我市实施林业增绿增效增美行动,3月12日,市局团委组织青年民警代表来到雨山区前庄村,参加由团市委统一组织开展的2018年度“青年林”植树活动。

活动当天,来自市局机关、花山分局、雨山分局、交警支队的20余名青年民警精神抖擞、干劲十足。他们充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,分工明确,默契配合。挖坑、运苗、扶苗、填土,大家有条不紊地完成了每道工序,将一株株树苗植入土中。在两个多小时的时间里,青年民警们忙碌的身影形成了一道独特亮丽的风景线,他们用自己辛勤的劳动为乡村增添一抹新绿,种下了希望。

此次植树活动不仅锻炼了青年民警们的身体素质,激发了劳动热情,还充分展现了青年队伍良好的精神风貌和积极向上的工作态度,进一步提升了青年民警保护生态环境的思想意识和社会责任感,让他们通过自己的辛勤劳动为改善生态环境、建设文明美丽马鞍山作出了积极贡献。



网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007