欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 诗城警讯

和县县局:老人流落街头求助民警助其回家 为表感谢临走前不忘敬礼

发布时间:2018-03-13   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

3月8日,一名面容憔悴、十分焦虑的老人来到和县公安局善厚派出所求助,民警上前一面安抚老人的情绪,一面耐心询问情况,为老人送上热水和饼干让其充饥。

通过交谈得知老人家住含山县,无奈身无分文,困顿之时想到了“有困难找警察”。

考虑到天色渐晚,民警当即驱车把老人安顿到派出所附近的一家宾馆,并留下一些钱,以便明日好坐车回家。

为了表示感谢,临走前,老人冲着民警敬了礼。民警说,虽然这个礼不是特别的标准,但却非常暖心。

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007