欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 诗城警讯

博望分局:禁毒大队走进电信营业厅开展禁毒宣传活动

发布时间:2018-04-16   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

为创建平安博望,进一步增强辖区居民的禁毒意识,提高辖区居民自觉抵制毒品危害的能力。4月12日上午,博望分局禁毒大队联合镇综治在博望镇电信营业厅开展禁毒宣传活动。

活动现场,民警通过发放禁毒宣传资料和《中国禁毒报》形式,向电信营业厅工作人员以及前来办理业务的广大居民宣传禁毒知识,让他们了解什么是毒品。同时,结合仿真毒品对难以辨别的新型毒品进行初步讲解,让居民更加直观的辨别各类毒品,提高识毒、防毒意识,以防止群众在不知情或是对毒品相关知识了解甚少的情况下,误吸毒品。

此次宣传,使营业厅工作人员受到了一次很好的毒品预防教育,营造了远离毒品、禁绝毒品的良好氛围。


 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007