欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 诗城警讯

民警破案挽损失,失主快递送锦旗

发布时间:2018-04-16   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

411日上午,刑警大队民警李亚华收到一个特殊的“礼物”,打开后是一面锦旗。民警当时十分诧异:谁会这样默默无闻的送锦旗来呢?经过一番查询,终于知道是南京的唐先生寄过来的。

原来,在201710月在我市花山区、雨山区先后发生多起针对沿街门面房的入室盗窃。案件发生后,分局领导高度重视,立即组织精干警力开展案件侦办工作,办案民警通过大量走访、收集案发地点及周边视频资料,在海量视频里梳理串并线索,最终确定嫌疑人崔某某身份,第一时间上网追逃。20183月,办案民警在浙江省杭州市将犯罪嫌疑人崔某某成功抓获,到案后,犯罪嫌疑人崔某某对其盗窃多起门面房的违法犯罪事实供认不讳。经审讯:犯罪嫌疑人崔某某交代了其在20175月到10月期间,采用钻玻璃门入室的方式在我市花山区、雨山区及南京市实施盗窃11起的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步办理中 。

案件侦破后,刑警大队民警第一时间通知了南京市秦淮区建康路307号“瑞尔克补发中心”店被盗案的受害者唐先生,退回了7顶被盗的假发,帮其挽回了一万多元的经济损失。唐先生就是那个由衷感谢办案民警,寄来“特殊礼物”的人。

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007