欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 诗城警讯

交警支队:雨山大队回应舆情,消除隐患

发布时间:2018-05-15   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

5月14日早晨,有热心网友通过马鞍山交通音乐广播反映情况称:湖西路朱然墓路段马路中间的窨井盖没了,占据了由北向南的中间车道,希望交管部门设置锥筒提醒一下。获悉情况后,雨山大队高度重视,立即安排专人前往实地查看,然而并未发现该路段存在窨井盖丢失的情况。

考虑到网友可能由于道路情况不熟导致描述出现偏差,巡逻民警以湖西路朱然公园路段为中心,向周边道路延伸巡查,最后发现湖西路华润苏果超市路段的机动车道上确实有一个窨井遗失了井盖。

鉴于此,巡逻人员立即将情况向大队报告,查询窨井所属相关单位,并随后积极与电信部门取得联系、通报情况,力求安全隐患及时消除。

截至中午11时许,湖西路华润苏果超市路段的窨井盖已更换维修完毕,切实消除了道路交通安全隐患,为市民出行创造了安全畅通的交通环境。

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007