欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 诗城警讯

交警支队:博望大队走进沿街商铺开展交通安全宣传活动

发布时间:2018-05-16   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

为切实做好夏季日常交通安全宣传工作,确保辖区道路交通秩序安全通畅,5月15日上午,市交警博望大队宣传员深入辖区商铺开展交通安全宣传活动。

活动中,宣传员手拿交通安全宣传资料及《致全区人民的一封信》走进辖区沿街店铺,每到一处,宣传员都热情地向店铺内的商户分发交通安全常识宣传单讲解交通安全知识,增强店主交通安全意识,宣传员深入浅出的进行宣传教育,通过讲解近期发生的交通事故案例,让广大群众深刻体悟“遵法守规明礼、安全文明出行”的重要性,增强市民交通安全意识。并积极呼吁市民规范停车、文明停车,进一步提高行人、非机动车驾驶人的守法意识和文明交通意识,改善道路交通环境。

 

 



网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007