欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
最新更新
· 花山分局:破获系列盗窃车...
· 含山县局:破获一起技术开...
· 安徽修订禁毒条例 重拳惩...
· 公安部部署启动机动车号牌...
· 皖江在线:端午节轿车自燃...
· 每周治安播报:5月18日...
· 交警支队:当涂县大队巧借...
· 雨山分局:端午节期间辖区...
· 交警支队:圆满完成端午小...
· 全国公安英模报告团来皖宣...
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

皖江在线:端午节轿车自燃烧成壳 索性车内人员无伤亡

发布时间:2017-06-02   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

 5月30日下午,马鞍山市采石河路上,一辆轿车突然自燃。经过消防和交警近一个小时的施救,虽然自燃的轿车火势已经扑灭,但是车辆已经烧成了一个空壳,索性车内人员没有受伤。

据驾驶人介绍,今年是该车上路行驶的第十一个年头。当时,司机正带着儿子准备去学校报道。当车辆行驶至采石河路中钢天源路段时,突然从后视镜发现车辆后部正在冒烟。迅速停车后,他带着家人赶紧离开了车辆,并随即报警。经过消防队员近一个小时的施救,大火终于被扑灭,但是整个车辆已经烧成了一个空壳,基本报废了。

经初步检查,车辆自燃主要是由于线路老化造成。交警提示:高温天气已经到来,车主应提前到4S点对车辆重点部位的线路进行检查。同时,车辆必须随车携带灭火器,不要私自对车辆进行改装。车内也不要摆放打火机、香水、空气清新剂等易燃易爆物品,确保夏季行车安全。(记者 陈敏娟 通讯员 唐凯)

 


Copyright ©2011 版权所有:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1