欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
最新更新
· 当涂县局:法宣办积极开展...
· 交警支队:和县大队扎实开...
· 当涂县局:当涂县公安局积...
· 交警支队:事故大队认真开...
· 含山县局动态处警筑牢城区...
· 织就公安改革的安徽篇章
· 皖江在线:肇事逃逸冒名顶...
· 皖江在线:货物“跑出”车...
· 当涂县局:破获系列电信诈...
· 交警支队:博望大队为中考...
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

皖江在线:货物“跑出”车厢“睡”路面

发布时间:2017-06-19   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

6月16日10时许,在天门大道与江东大道路口,一辆皖B货车所装载的货物从车型内往外“跑”,不一会儿沥青就堆成了一个小山包“睡”在车道上,造成后面车辆排成了“长龙”。

这一幕被正在附近执勤的交警楚江大队民警看到,民警立即上前要求驾驶人通知单位清扫人员进行清理,并在车后方设置警示标志,安排人员进行疏导指挥,经过1个小时的清扫,路面交通终于恢复了畅通。事后,民警依法对驾驶人戴某某进行了严厉的处罚和教育。面对处罚戴某某说道:“这都是我一时疏忽所造成的,一定要吸取教训,再也不犯类似的错误。”(通讯员 胡志斌)

 


Copyright ©2011 版权所有:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1