欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
最新更新
· 部署“百日攻坚”行动 打...
· 当涂县局:破获一起盗窃电...
· 交警支队:部署开展道路交...
· 经开分局:破获系列盗窃电...
· 市场星报:父母离婚,马鞍...
· 出入境管理:多措并举提升...
· 和县县局:破获一起开设赌...
· 雨山分局:扎实推进高温季...
· 雨山分局:“四管齐下”扎...
· 中安在线:骰子可遥控 牌...
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

市场星报:父母离婚,马鞍山富二代男子辍学走上吸毒路

发布时间:2017-07-31   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

张某今年23岁,家庭殷实富裕,在家曾经也是个“富二代”,但因父母离婚后,无人管教,渐渐地张某走上了吸毒的道路。7月28日上午,张某被警方抓获时对自己沦落到今天的地步失声痛哭、后悔不已。

含山民警深入地了解张某的成长之路,其自小就出生在一个有钱的家庭,物质生活从小有保障,过着“富二代”的生活。2012年,由于张某父亲的外遇,其母亲选择了离婚,离婚后的张某跟随爷爷奶奶生活。渐渐地张某的成绩名落孙山,高三那年张某也就辍学在家,逐渐比较沉浸于个人的世界。

自此以后,张某一直在家无业,自暴自弃,经常上网,并且和社会上的一些闲杂人搅在一起。偶然间,2016年12月份,在一次朋友聚会上,张某因好奇染上了毒瘾,以至于走上不归路,直到被民警抓获。据民警调查:张某从2016年12月份至今,张某单独或者伙同他人吸食冰毒,次数共达30余次,其吸毒已经成瘾。

目前,张某因吸毒被含山警方行政拘留,而张某走到今天这一步,家庭破碎是个很重要的因素,而张某自己也非常后悔。

 


Copyright ©2011 版权所有:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1