欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
最新更新
· 含山县局:扎实做好夏季消...
· 和县县局:全力部署公共安...
· 市委常委、政法委书记、公...
· 市委常委、政法委书记、公...
· 郭声琨主持召开公安部党委...
· 公安部交通管理局公布危险...
· 交警提醒:慈湖河路铁路口...
· 中国警察网:在自家饭店邀...
· 博望分局:破获一起电信诈...
· 交警支队:秀山大队积极开...
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

中国警察网:在自家饭店邀人吸毒 含山三“毒友”全部被抓

发布时间:2017-08-02   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

    将自己开张的饭店包厢变成了聚众吸毒的窝点,正当“慷慨”的吸毒人员赵某某请几个“老乡”在一起吞云吐雾时,被含山警方当场抓获。

  7月31日上午10时许,含山县公安局接到群众举报称:在含山县城某饭店中,有几个人正在吸毒。接报后含山警方迅速出动,在该饭店包厢中抓获吸毒人员赵某某、韦某某、万某某三人。

  到案后,嫌疑人赵某某、韦某某、万某某均对自己的违法犯罪行为供认不讳,且尿样检测均呈阳性。

  经审讯,赵某某向民警陈述:其和韦某某、万某某等为含山县某镇某村人,自小就认识,现在都在含山县城做事,他们是“老乡”,也都是 “瘾君子”。赵某某懂得厨艺,去年年底的时候,承包了几间门面,自己开了家饭店。7月31日上午10时许,赵某某毒瘾来袭,遂到巢湖购买了少量冰毒,然后再叫来韦某某、万某某一起,到自己的饭店包厢中“享受”,没想到被民警现场抓获。

  目前,犯罪嫌疑人赵某某因涉嫌容留他人吸毒罪被含山警方刑事拘留,吸毒人员韦某某、万某某等人均被行政拘留。


Copyright ©2011 版权所有:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1