欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
最新更新
· 出入境管理:推出全国首台...
· 雨山分局:顺利完成特大系...
· 交警支队:楚江大队掀起创...
· 经开分局:切实加强剧毒、...
· 交警支队:博望大队进驾校...
· 含山县局:破获一起盗窃案...
· 警方提示:震后逃生简单自...
· 皖江在线:“瘾君子”不思...
· 高新分局:积极开展打击非...
· 交警支队:雨山大队开展机...
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

皖江在线:“瘾君子”不思悔改 复吸冰毒被拘留

发布时间:2017-08-11   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

赵某有一个24岁的女友王某,相貌端庄、美丽大方,令赵某没想到是女友竟吸毒成瘾,甚至还经常携带毒品引诱自己吸食。8月7日,被女友拉下水的赵某和王某又因吸食毒品被含山警方现场抓获。

8月7日中午,当赵某和女友王某正在含城某出租房中吸食毒品——冰毒的时候,被含山警方现场抓获,二人尿样检测,均呈阳性(甲基苯丙胺),两人对自己吸食冰毒的事实供认不讳。

据赵某交代,高中毕业后,自己就一直在家无所事事,游手好闲。自从认识了女友王某后,两人很快便确立了恋人关系,并且长期租房同居在一起。可是,沉醉在甜蜜中没多久,女友的本性就显露了。在某洗浴场所上班的女友,竟是一名吸毒成瘾的“瘾君子”。2016年8月份的一天晚上,当女友引诱自己吸食冰毒时,赵某起初也极力反对,可是,看到女友每次在房间中那种飘飘然的表情后,赵某也开始动摇了,终于有一天,赵某忍耐不住吸食了第一口。自此以后,女友王某还不时从外面购买冰毒带回出租屋和赵某共同吸食,两人经常吞云吐雾,快乐似神仙。

据民警调查,2016年下半年至今,赵某和女友王某曾因吸食冰毒两次被公安机关抓获并被行政拘留,同时因吸毒成瘾被责令社区戒毒三年。在社区戒毒期间,本应该规规矩矩地在政府、家庭、社会的监督下好好地戒毒,然而他们却不思悔改,双双躲藏在出租房中多次吸毒。

目前,赵某、王某因吸毒被含山警方处以行政拘留15天的处罚,案件正在进一步办理之中。

记者 苏自山 通讯员 杨本玉

 


Copyright ©2011 版权所有:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1