欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

中国警察网:马鞍山男子三次酒驾被查 反怼交警“不按套路出牌”

发布时间:2018-01-02   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

近日,马鞍山交警部门在夜间集中整治行动中,查获一名3次酒驾的机动车驾驶人。对于自己屡屡酒驾被查,违法驾驶人居然埋怨交警“不按套路出牌”。

12月25日晚,马鞍山市公安局雨山分局交警大队集结警力在城区雨山路与雨田路交叉口设点查纠夜间交通违法。20时15分许,佀某驾驶两轮摩托车经过查纠点被交警发现有酒驾嫌疑。经现场呼气酒精检测,驾驶人血液酒精含量为82mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。民警随后将佀某带往医院采血取样。

经查,佀某2012年3月就曾因饮酒驾驶小轿车被查处过。2017年10月,佀某饮酒驾驶摩托车再次被交警查获,驾驶证也被依法暂扣,目前仍未接受处理。仅仅间隔2个月,佀某又一次重蹈覆辙,第三次涉嫌酒驾被抓现行,而且还是涉嫌醉驾。

面对这样的结果,驾驶人佀某并没有第一时间检讨反省自己的行为,反而对交警埋怨道:“你们不都是星期三、星期四查酒驾吗?怎么星期一也出来查?怎么不按套路出牌呢?”目前,当事人血样已被送检。

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007