欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
治安防范
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

皖江在线:“横行”还怪摁喇叭 酒后打伤骑车人

发布时间:2018-01-04   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

“喝酒前我是马鞍山的,喝酒后马鞍山是我的!”日前,李某酒后在马路上“横行”,别人摁了下电动车喇叭,李某二话不说就将人打伤。酒醒后李某后悔不已,除了赔礼道歉,还交了3万元的“学费”。

2017年11月7日22时许,34岁的李某喝完酒后,与两名朋友沿湖西路步行回家。三人都喝了很多酒,跌跌撞撞,走在非机动车道上。下晚班的韩师傅骑车路过,见三人在前面并排走挡住道路,便摁了下电动车喇叭提醒他们让路。清醒时,李某是马鞍山一个本分的生意人,喝了酒,李某觉得马鞍山都是他的。走在“自家”的马路上,居然有人敢对他摁喇叭,李某觉得此人一定吃了雄心豹子胆,转身就骂了一句。韩师傅听到后就停车质问李某为什么骂人。李某此时“酒壮怂人胆”,上前就对韩师傅一顿拳打脚踢。韩师傅还没反应过来已经倒在了地上,随后韩师傅同行的朋友报了警。

打完人,李某肚内翻江倒海,赶忙到路边的条凳上坐着呕吐,民警到场时,李某已经醉得眼睛都睁不开、话都说不出来了。见韩师傅受伤,民警赶忙将其送往医院,并展开调查。

酒醒后,李某后悔不已,通过朋友去看望住院治疗的韩师傅,并向韩师傅赔礼道歉,支付医药费,取得了韩师傅的谅解。在马鞍山市公安局雨山分局平湖派出所的多次调解下,12月25日,李某向韩师傅赔偿医药费及各项损失共3万元,双方达成和解。(通讯员 于美杰)

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007