欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

皖江晚报:马鞍山4岁女童悄悄溜下车 母亲开车十分钟后才发现女儿不见了

发布时间:2018-01-24   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

一家三口开车出来,中途父亲有事离开,母亲坐到驾驶室位置后,直接开车驶离,却没注意到4岁的女儿这时也悄悄溜下了车。小女孩见父母将自己“遗弃”,大哭不止,多亏热心市民及时报警。

1月21日中午12时许,马鞍山市公安局平湖派出所接到报警:有人称“捡”到了一个四五岁的小女孩。民警迅速赶到报警人所在的三台加油站,看到一个年轻女子骑着电动车,车上一个四五岁的小女孩一直在哭。报警人魏女士称,十几分钟前她骑车路过附近,看到小女孩从车上下来后,一个女子将车开走。见小女孩急哭了,魏女士忙将她抱到电动车上向前追,但两个轮子哪里跑得过四个轮子,小女孩妈妈的车没一会就不见了踪影,魏女士只得报警求助。见到民警,小女孩一直在哭诉“妈妈不要我了”,可怜兮兮,随后,民警将其抱上警车耐心安慰。雯雯(化名)聪明伶俐,虽然不到4周岁,但回答问题比较清楚,但只是一个劲说“妈妈故意丢下我的”。正当民警准备查询联系其父母,该所又接到一起丢娃的110指令。民警和魏女士相视一笑,悬着的心终于放下来了。

联系到这个丢娃的母亲小陈后,民警赶往她所在的位置,这不,警车还没停稳,她就哭着跑了过来。民警将雯雯抱下车后,母女俩抱头痛哭。

原来,当天,雯雯的父亲开车带着母女二人出门,结果到三台附近时,雯雯的父亲有事下车先行离开。小陈就下车坐到了驾驶室位置,不料雯雯也悄悄溜下了车。直到开车离开10分钟后,一直没有听到女儿的声音,小陈才发现女儿不见了。小陈赶紧将车掉头回到之前停车的地方,可哪还有孩子的踪影。于是,慌了神的小陈赶紧报了警。好在,雯雯碰到了热心的魏女士。

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007