欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

中国警察网:买单没给折扣丢了面子 安徽马鞍山三男子酒后打砸ktv被刑拘

发布时间:2018-01-29   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

吃完饭跟朋友一起唱歌本是一件乐事,但王某某与李某、张某三人唱歌消费时却因买单没给折扣的问题而感觉丢了面子,于是三人借着酒劲将KTV大厅内的装饰物砸碎。目前,王某某在李某、张某三人已被和县公安局依法采取刑事强制措施。

2017年5月30日,和县公安局乌江派出所接报警称:某KTV有人酒后闹事。接警后,民警迅速赶到现场,发现ktv大厅内一片狼藉,地上全是破碎的玻璃渣,一个貔貅工艺品被砸得面目全非,而砸毁财物的三人早已逃之夭夭。民警随后调取ktv内视频监控,经过排查,成功确认三人身份并对该三名犯罪嫌疑人进行网上追逃。

2018年1月24日,民警开始收网工作,王某某、李某、张某等三名犯罪嫌疑落网。后经讯问:王某某、李某、张某三人对自己酒后寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。事后,王某某等人对自己酒后寻衅滋事一事后悔不已。目前,王某某、李某、张某三人因寻衅滋事被和县公安局依法刑事拘留。

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007