欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

中国警察网:男子疯狂盗窃年货 各种腊肉香肠不放过

发布时间:2018-02-26   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

2月22日,男子金某因多次盗窃他人财物,被和县警方依法刑事拘留。

春节以来,和县姥桥镇发生多起白天盗窃居民晾晒在家门口的年货的案件。和县公安局姥桥派出所抽调精干警力,对这些案件开展梳理研判和串并。经现场目击证人和视频侦查工作,民警判定多起案件系同一人所为。该嫌疑人作案时对附近监控有所掌握,均躲避、绕过监控,反侦查意识较强。

2月22日,民警通过报警人提供的一条有效线索,确定了嫌疑人的曾在某小区出没,并成功获取了嫌疑的外貌穿着特征。经蹲点守候,民警在该金某离开小区大门时一举抓获。

经讯问,该金某供述其春节期间在附近村落盗窃住户腊肉、香肠、咸货等年货共计5000余元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人金某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007