欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

万家热线:男子无证驾驶报废车送妻子看病 遇交警查车闯卡逃走被抓

发布时间:2018-03-09   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

3月7日10时35分,马鞍山交警楚江大队民警在天门大道宋山路段执勤,一辆银灰色牌照“沪CH4×××”的轿车进入民警的视线中。民警示意该车靠边停车接受检查,可该车驾驶人直接驾车闯卡而过。民警尾随其后成功拦截。经查,该男子为无证驾驶,且驾驶车辆为报废车。

见此情况,民警驾驶警车尾随其后,并通知前方执勤点民警进行查纠。最终在天门大道中板厂路段,该车被执勤民警成功拦截。

据悉,该车状态显示为报废,杨某某也未取得机动车驾驶证。当天,杨某某因送爱人到医院看病就抱着侥幸心理驾车,不曾想半路遇到交警查车。因害怕被查,杨某某就强行闯卡。由于无证驾驶报废车,杨某某将面临严厉处罚。杨某某所驾驶的机动车也被警方依法查扣进行强制报废。

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007