欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

万家热线:女子进公共浴室偷拍小视频被抓 声称“因为人多很好奇”

发布时间:2018-03-13   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

3月8日,和县香泉镇的两名女子因为拍小视频竟然进了拘留所,原因是她们拍摄的地点太尴尬,在公共浴室里。当民警询问拍摄原因,她们表示是因为好奇。

8日,和县香泉镇一浴室外有群众反映称有人在浴室内偷拍视频,还将视频发布到网上。经调查,确实有两名女子在浴室内用手机偷拍多段小视频。当民警询问偷拍的目的时,其中一名女子给出这样的回答:”我就是好奇,这里澡堂人好多,我想带我妹一起来。

和县香泉派出所民警张睿表示,她们的这种行为已经侵犯了他人隐私,目前两人已被处以行政拘留处罚。所有拍摄的小视频也被公安机关全部删除。

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007