欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

万家热线:马鞍山和县一大爷为扩建自家地皮,路边砌墙角阻碍车辆通行

发布时间:2018-04-08   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

4月1日,和县公安局接到报警,称西埠镇聂兴圩有人拦路不让车辆通行。

1日晚,和县公安局西埠派出所接到群众报警,称西埠镇聂兴圩村委会有人将路拦住不让过往车辆通行。

接警后,民警随即赶往报警地点。经了解,拦路人是石大爷,他想扩大自家的地皮,在靠近路边砌了一个墙角,造成打田机不能通过。

正值春耕农忙之时,道路不通给村民带来极大不便。因此,部分村民摸黑将墙角推倒,与石大爷发生冲突。

在民警的苦心劝导下,最终石大爷和村民达成一致意见,握手言和,村民之间的那堵“心墙”推倒了。

警方提醒:远亲不如近邻,和和睦睦相处更美好。

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007