欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

中央电视台:含山一男子骑电动车看手机追尾大客车

发布时间:2018-04-13   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

4.8日-9日,央视2台《第一时间》、央视13台《新闻直播间》《朝闻天下》多次报道安徽含山一男子骑电动车看手机,追尾大客车。

 

  4月4日上午,在安徽含山县的一处交叉路口,一名骑电动车的男子,因为低头看手机,结果追尾上了一辆大客车。监控显示,当时大客车正停在路口等待绿灯,因为男子骑着电动车从后方行车道上十来度丝毫不减,一头就撞上了大客车的尾部,民警赶到时,受了伤的骑车男子正躺在路边,经救护车送往医院检查,男子在事故中两个肋骨骨折。

 

  民警结合监控,最终确定这名驾驶电动车的男子,当时未在非机动车道内行驶,行车过程中又低头看手机是引发事故的直接原因,依法认定他对这起事故负全部责任。

 

  含山警方提醒广大交通参与者:在驾驶过程中要各行其道。规定的车辆在规定的车道行驶,同时避免接打电话,造成类似交通事故。目前受伤的骑车男子正在医院接受治疗。



网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007