欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

中国警察网:兄弟纠纷互相举报,二人吸毒双双被查

发布时间:2018-05-02   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

在处理一起矛盾纠纷时,和县公安局姥桥派出所民警意外发现,纠纷当事人高氏兄弟竟然还是涉嫌吸毒的违法嫌疑人。

4月26日下午,和县公安局姥桥派出所接到报警,有两兄弟在打架。民警出警至现场后了解到,高氏两兄弟因家庭琐事发生争执,互相推搡。在争执过程中,高某飞说了一句:“民警,就他这样,还和别人吸毒。”高某云回答说:“你没玩么?”这一句对话,引起民警的关注。在调解好纠纷后,民警口头传唤二人至派出所接受调查,经对二人尿样检测,该二人均成阳性。经,二询问,二人对数日前在车内共同吸食毒品的行为供认不讳。

目前,和县公安局依法对高某两兄弟均作出行政处罚。

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007