欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

市场星报:阻碍酒驾酒精检测 父子双双被拘

发布时间:2018-05-03   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

4月17日,马鞍山市含山县清溪交警中队在辖区开展酒驾夜查专项整治行动,一刁姓驾驶人拒不接受检测,装病趴在地上,而其父亲则骑跨在儿子身上阻碍执法。

经进一步调查发现,2017年9月10日小刁曾因酒驾被查处,这一次是二次酒驾。其知道二次酒驾处罚的严重后果,在家人的庇护下就一再拒绝检测。

最终小刁被处以五日拘留,并罚款二千元、吊销机动车驾驶证。而老刁则因阻碍国家机关工作人员依法执行职务被处以五日拘留。 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007