欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

万家热线:工资没家人给的零花钱多 安徽和县一小伙郁闷欲轻生

发布时间:2018-05-08   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

5月2日,安徽马鞍山和县一小伙因工作问题与家人发生矛盾欲轻生。民警对其进行耐心劝说,最终小伙放弃了轻生的念头。

2日,和县公安局乌江派出所民警巡逻至一超市附近发现一男子神情恍惚、满面愁容在四处徘徊。

在民警的详细询问后得知,该男子因为工作问题与家人发生矛盾欲轻生,“打工工资每月仅仅2000元,比爸爸以前给的零花钱还要少,觉得自己活着没有价值”。

在民警的耐心劝说下,小伙最终放弃了轻生的念头。

民警提醒:年轻人千万别因为一时的困难就放弃人生,未来的路还很长。

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007