欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

皖江晚报:这个司机胆真大 遮挡号牌终被罚

发布时间:2018-06-01   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

为逃避“电子警察”的抓拍,驾驶人林某竟然别出心裁地用毛巾把车辆号牌包裹起来。未成想,这一切全部曝光在监控之下,结果被和县交警当场截获。

5月26日14时许,和县交警通过视频巡控发现,在姥桥镇街道路段,一辆货车正准备下货,司机的一个举动引起了民警的注意。看到了高空视频监控后,这名司机从驾驶室里拿出一条毛巾,直接把货车号牌包了起来。约半小时后,该司机驾驶着遮挡号牌的货车,从街道往省道206线行驶。监控人员立即指令路面巡逻人员进行拦截。很快,在省道206线白桥段,该车被民警成功截获。

经查,驾驶人林某系芜湖市人,其次专程送货到和县。当天下午,在铁的事实面前,胆大的司机只好如实供述了自己之所以如此,是为了逃避“电子警察”的抓拍。

目前,警方依法对林某作出罚款200元、驾驶证记12分的处罚。对此,林某懊悔不已。

 

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007