欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

皖江晚报:男子丢了包心有不甘偷手机“回本”结果被抓

发布时间:2018-06-04   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

吃完夜宵后手包不慎丢失,返回餐厅寻找未果后竟然顺走别人的手机。日前,马鞍山雨山警方循线出击,快速破获一起盗窃案。

“110吗?我要报案,我刚买的新手机被偷了……”在马鞍山打工的小张住在一家餐厅的楼上宿舍,5月25日晚,和朋友在餐厅聊天时,他顺手把新买的手机放在了吧台里充电。因为和餐厅的工作人员都很熟,所以当晚小张就没有将手机带回房间。等到第二天一早下楼拿手机时,小张这才发现手机不见了。随后,小张报了警。

接到报警后,民警立即赶到现场调查。通过调取餐厅里的监控视频,民警很快锁定了嫌疑人陈某,并将其抓获。面对审讯,陈某对盗窃手机的事实供认不讳。

原来,5月26日零时许,嫌疑人陈某和朋友在这家餐厅酒足饭饱后,回家路上不慎丢失了自己的手包,而陈某自以为是吃完饭将包落在餐桌上,于是,他返回餐厅找包。等陈某赶到餐厅时已是凌晨2点,餐厅早已关门打烊。

借着酒劲,陈某将大门踹开进去寻包,结果转了一圈也没有找到自己的包。包没有找到,见吧台上有一部崭新的手机,陈某便直接揣进口袋迅速离开现场。

目前,陈某已被雨山警方依法采取刑事强制措施。


(记者刘明培 通讯员 陈稷沣)

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007