欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

安徽法制报:民警解救轻生女

发布时间:2018-07-06   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

6月19日下午,当涂警方接到群众报警,称一中年女子在当涂某小区顶楼欲跳楼。危急时刻,出警民警机智救援,成功救下该女子。

  当日18时, 指令称当涂一小区高层顶楼有110一女子欲跳楼,情况十分危急。接到报警后,当涂县公安局巡防大队、姑孰派出所、消防相关救援人员相继赶到现场进行处置。巡防民警潘瑶一边开导轻生女,分散其注意力,一边趁其不备,与其他出警人员上前合力紧紧抓住女子手臂将其救下。经当涂公安民警快速反应,该女子最终得救。据了解,该女子是因为感情问题一时想不开而产生轻生念头。随后,民警对该女子的不理智行为进行了批评教育,并通过心理辅导进行了劝导,希望该女子好好生活,切勿冲动。 (潘瑶卫学超)

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007