欢迎来到马鞍山市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册 设为首页|加入收藏 | 繁體浏覽
 
警务要闻
诗城警讯
媒体聚焦
图片新闻
警方提示
通知公告
您所处的位置:首页>> 警务资讯 >> 媒体聚焦

皖江晚报:高速行车道停车打电话,男子被罚200元记6分

发布时间:2018-07-10   新闻来源:马鞍山市公安局   点击率:

    

因不知道从哪个收费站下高速,男子便将车停在行车道上打电话询问,过往车辆只好纷纷避让。幸好被交警及时发现,否则极易引发交通事故,后果不堪设想。

7月6日14时许,马鞍山交警高速二大队民警巡逻至S24常合高速下行线(自西向东、长江大桥路段)21KM处时,发现一辆沪E牌照的半挂牵引商品运输车停在主线下匝道口的主线行车道上,而驾驶人下车后在一旁打电话。

发现此情况后,民警立即责令驾驶人将车辆开到采石矶收费站外广场处。经询问,原来,驾驶人阚某是准备将所运输的车辆送到马鞍山汽车城,由于对马鞍山的道路不熟悉,不知道从哪个收费站下高速,这才打电话询问。

民警对阚某的行为进行了严厉的批评教育,并对其在高速公路行车道停车的行为处以一次性记6分,罚款200元的处罚。本报记者刘明培通讯员张枫涛

 

网站地图  
主办单位:马鞍山市公安局 皖ICP备:05015515号-1 邮编:243000
地址:马鞍山市雨山区九华东路2017号 联系邮箱:masgajbgs@163.com

皖公网安备 34010302000585号 网站标识码:3405000007